In unserem Betrieb werden allergenhaltige und allergenfreie Speisen hergestellt. Eine Übertragung von Allergenen kann auch bei bester Reinigung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.
A | Gluten a1 Weizen a2 Roggen a3 Gerste a4 Hafer |
b | Krebstiere |
ci | Eier |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch/Laktose |
H | Schalenfrüchte/Nüsse h1 Mandeln h2 Haselnüsse h3 Walnüsse h7 Pistazien |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Sesam |
l | Schwefeldioxid/Sulfit |
m | Lupine |
n | Weichtiere |
Schw. | Schweinefleisch |
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Antioxidationsmittel |
4 | Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | gewachst |
7 | Phosphat |
8 | Süßungsmittel |
8a | mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
9 | kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken |
10 | koffeinhaltig |
10a | Chinin |