Allergene und Zusatzstoffe

In unserem Betrieb werden allergenhaltige und allergenfreie Speisen hergestellt. Eine Übertragung von Allergenen kann auch bei bester Reinigung nicht vollständig ausgeschlossen werden. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

A



Gluten
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
bKrebstiere
ciEier
dFisch
eErdnüsse
fSoja
gMilch/Laktose
H



Schalenfrüchte/Nüsse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h7 Pistazien
iSellerie
jSenf
kSesam
lSchwefeldioxid/Sulfit
mLupine
nWeichtiere
Schw.Schweinefleisch
1Farbstoff
2Konservierungsstoffe
3Antioxidationsmittel
4Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6gewachst
7Phosphat
8Süßungsmittel
8amit einer Zuckerart und Süßungsmittel
9kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
10koffeinhaltig
10aChinin